En Bref
10 minutes
Préparation : 10 minutes
Portion : 2 personnes
Difficulté :
Coût : €€€
Portion : 2 personnes
Difficulté :
Coût : €€€
Milkshake au chocolat – Asseyez-vous, détendez-vous et dégustez cette recette trop gourmande !
Ingrédients pour le milkshake au chocolat
- 0,6 L de glace au chocolat
- 24 cl de lait demi- écrémé
Ustensiles
- Blender
- Économe
PRÉPARATION
Avant de se lancer
A déguster rapidement…
Étape 1 : Préparation du milkshake au chocolat
- Dans le blender, verser la glace au chocolat.
- Ajouter dans le bol du blender le lait froid.
- Mixer l’ensemble.
- Repartir le milkshake au chocolat dans deux grands verres.
- A L’aide d’un économe réaliser des copeaux de chocolat.
- Décorer le deux verres de copeaux de chocolat.
- Servir le milkshake au chocolat immédiatement.
Le mot du Chef
Spécialité américaine à base de glace, le milkshake fut autrefois composé de whisky et d’œuf.
Le blender est indispensable à la préparation d’un milkshake, il permet d’obtenir l’effet frappé de la boisson.
Variante de la recette
Remplacer la glace au chocolat par de la glace au chocolat blanc.
Suggestions à découvrir
Milkshake à la fraise
Visitez notre page Facebook
Abonnez-vous dès maintenant à notre page Facebook Le bon Chef pour découvrir nos dernières news et recettes. A bientôt !
Catégorie :
Un Avis